VS_GERICHTE C1 16 243 vom 25. Oktober 2016 , Vorsorgliche Massnahme - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 243 ENTSCHEID VOM 25. OKTOBER 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen F_________, G_________, H_________, I_________ und J_________, K_________ und L_________, P_________ und Q_________, R_________ und S_________, T_________ und U_________, V_________ und W_________ sowie Stockwerkei- gentümergemeinschaft X_________, Gesuchsteller und Berufungskläger, alle vertre- ten durch Rechtsanwalt M_________ gegen